Safari Ramadhan Xtra Berkah, XL Berbagi Peduli Dengan Sesama

Memasuki bulan suci Ramadhan 1437 H, PT. XL Axiata Tbk (XL) mengadakan acara Safari Ramadhan Xtra Berkah. Berupa acara buka bersama BOD XL dengan para karyawan dan petugas kebersihan Surabaya (tukang angkut sampah). Bertempat di Grha XL jalan Pemuda Surabaya pada hari Senin, 13 Juni 2016.


Hadir dalam acara tersebut, Chief Brand & Customer Experience Office XL yaitu bapak Nicanor V. Santiago III, juga Chief Corporate Affairs Officer XL yaitu bapak Eka Bramantya Danuwirana didampingi Vice President XL East Region yaitu ibu Desy Sari Dewi.


Chief Corporate Affairs Officer XL - Eka Bramantya Danuwirana dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada saudara kita, petugas kebersihan (tukang angkut sampah(Dokkumentasi : XL)

Pada kesempatan itu, Eka Bramantya Danuwirana mengatakan bahwa "Acara Safari Ramadhan yang sudah menjadi tradisi tahunan di XL bukan hanya sekedar acara berbuka bersama saja. Tapi sekaligus menjadi ajang untuk menjalin kebersamaan dan mempererat tali silaturahim dengan sesama. Satu syarat yang menentukan keberhasilan hubungan ini adalah lakukan dengan ketulusan. Semoga Ramadhan tahun ini membawa kebaikan dan keberkahan bagi kita semua."


Chief Corporate Affairs Officer XL - Eka Bramantya Danuwirana memberikan bantuan sembako kepada petugas kebersihan (tukang angkut sampah) - bapak Nyoto (Dokumentasi : XL)

Dalam acara Safari Ramadhan ini, XL Berbagi Berkah dengan petugas kebersihan (tukang angkut sampah) dengan memberikan donasi berupa sembako untuk keperluan sehari-hari.


(Dokumentasi : XL)

Keterangan foto dari kiri ke kanan: 

Desy Sari Dewi - Chief Brand & Customer Experience Office XL, Nicanor V. Santiago III, bapak Nyoto - wakil dari petugas kebersihan (tukang angkut sampah), Eka Bramantya Danuwirana - Chief Corporate Affairs Officer XL, Moch. Imam Mualim - GM FMS XL East Region. Dalam acara Safari Ramadhan 2016 yang diadakan di Grha XL Pemuda Surabaya pada Senin 13 Juni 2016.Sedangkan untuk memenuhi kebutuhan pelanggan atas layanan akses internet dan data tercepat, XL menyediakan layanan Xtra Berkah dengan berbagai pilihan paket yang sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Yaitu :


Paket Combo Xtra 12GB = 59 ribu

Layanan internet ini memberikan kuota 12GB dengan jaminan kualitas akses tercepat di jaringan 4G selama 30 hari dengan bonus nelpon 50 menit ke sesama XL. 

Paket Hotrod Xtra 2GB = 50 ribu

Paket untuk pelanggan non 4G. Layanan intenet dengan kuota 2GB selama 30 hari di tambah bonus nelpon selama 30 menit ke semua operator. 

Paket Perdana Xtra Berkah adalah paket yang juga diluncurkan oleh XL. Dimana hanya denagn isi ulang 10 ribu, pelanggan akan mendapatkan Xtra nelpon 60 menit ke sesama XL.


Desy Sari Dewi mengatakan "Untuk bisa lebih menarik pelanggan dan masyarakat beralih ke layanan 4G LTE, kami sengaja meluncurkan produk-produk layanan yang menawarkan manfaat Xtra. Paket Combo Xtra ini adalah salah satunya. Yang di dalamnya termasuk memberikan manfaat berupa bonus menelpon, selain bonus kuota data 4G yang lebih besar. Dengan demikian, paket ini sekaligus mengakomodasi kebutuhan pelanggan yang selama ini masih banyak menggunakan layanan voice atau telpon."


Saat ini, internet cepat 4G LTE dan XL sudah melayani pelanggan di 58 kota. Yang di dukung oleh lebih dari 3 ribu BTS 4G. Hingga akhir tahun 2016 nanti, XL mentargetkan setidaknya 100 kota/area akan terlayani layanan 4G LTE. Selain terus memperluas wilayah cakupan layanan 4G LTE, XL juga terus melakukan berbagai inisiatif untuk meningkatkan kualitas layanan dari sisi teknis.


(Dokumentasi : XL)

Moch. Imam Mualim (tengah) selaku GM FMS XL East Region, bersama para petugas kebersihan (tukang angkut sampah) saat penyerahan bantuan sembako dalam acara Safari Ramadhan 2016 yang diadakan di Grha XL Pemuda Surabaya, hari Senin 13 Juni 2016.


Selamat menjalankan ibadah puasa..
Post a Comment

Inspiravy
Theme by MOSHICOO