Friday, March 1, 2019

HONOR Luncurkan Seri 10 Lite untuk pengguna yang pede dan ekspresif


Zaman now, gadget sudah bukan menjadi barang mewah lagi. Tapi sudah menjadi satu kebutuhan. Sepertinya semua pasti mengakui, karena dengan teknologi yang semakin canggih. Semua kebutuhan bisa di klik lewat satu kali sentuhan jari. Maka kebutuhan akan perangkat digital yang dinamakan smartphone, pasti sudah sangat dicari dan dibutuhkan. Apalagi semakin maraknya start up yang selalu memenuhi kebutuhan kita sehari-hari.


Nah, ngemeng-ngemeng soal gadget pasti tidak lepas dari aneka macam merk handphone yang menjadi salah satu benda wajib yang harus kita bawa setiap saat dan pastinya setiap waktu. Kalau tidak mau dikatakan ketinggalan jaman, pastinya kamu sudah tahu dong. Kalau beberapa waktu yang lalu ada merk smartphone yang baru diluncurkan. Dialah HONOR, smartphone e-brand terkemuka di dunia yang secara resmi meluncurkan dua seri terbarunya yaitu HONOR 10 Lite dan HONOR 8A di Jakarta pada 27 Februari 2019.


Dengan keunggulan dari masing-masing produk yaitu HONOR 10 Lite dirancang untuk mereka yang percaya diri dan ekspresif sementara HONOR 8A adalah untuk mereka yang mencari pengalaman yang luar biasa melalui musik dengan satu smartphone. Peluncuran dua seri terbaru ini merupakan langkah penting bagi HONOR dalam membuka jalan untuk mencapai tujuan menjadi 3 smartphone terbaik di Indonesia dalam 3 tahun ke depan. 


Mengikuti jejak dari pendahulunya pada segi selfie di HONOR 9 Lite dan HONOR 10. HONOR 10 Lite mendorong batasan lebih jauh dalam segi selfie dengan menyematkan Kamera depan 24 MP. Kamera 24 MP adalah fitur utama Honor 10Lite, yang juga didukung oleh pengenalan AI 8 skenario dan beberapa opsi pencahayaan. Tidak hanya itu, kamera depan ini juga didukung oleh kompensasi eksposur teknologi fusi cahaya 4-in-1, yang membuat gambar selfie lebih detail, indah dan lebih jelas, baik diambil pada siang atau malam hari. Jika itu tidak cukup, HONOR 10 Lite juga didukung oleh pengenalan wajah 3D dan fungsi kecantikan AI yang memungkinkan perangkat untuk menyesuaikan efek kecantikan berdasarkan usia, jenis kelamin, dan warna kulit Anda. 


Sedangkan desain belakang HONOR 10 Lite dibuat dari delapan lapisan bahan berkilauan untuk efek visual yang mempesona. Untuk masalah pilihan warna Honor menawarkan 2 pilihan warna gradien yaitu warna  Sky Blue  dan Midnight Black klasik. Keren banget kan?


Dilengkapi dengan Kirin 710, RAM 4GB, dan ROM 64GB, HONOR 10 Lite menawarkan pengalaman menggunakan fitur unggulan. Untuk pengalaman gaming terbaik, HONOR 10 Lite juga didukung oleh GPU Turbo dan mengadopsi baterai 3400 mAh. 


Untuk harganya HONOR 10 Lite (RAM 3GB dan 64GB ROM) dipatok IDR 3.299.000 dan dijual secara online di Shopee dan offline di toko mitra termasuk Erafone, dan HONOR store.


“HONOR 10 Lite hadir untuk memanjakan mereka yang aktif, energik, percaya diri, dan ekspresif. Fitur kamera kami dengan teknologi pengenalan AI dan beberapa opsi pencahayaan akan memungkinkan Anda bermain dengan gambar selfie. Saat ini, ada banyak influencer media sosial termasuk vloggers, yang sangat bergantung pada kinerja smartphone mereka, apalagi kamera depan. HONOR 10 Lite akan membantu mereka dan Anda semua untuk mengeksplorasi kreativitas kami, ”kata Justin Li, Presiden Honor Indonesia. 


Kalau kalian masih penasaran dengan produk-produk unggulan yang di keluarkan oleh HONOR, kamu dapat mengunjungi info lengkapnya seputar bisa klik HONOR 10 Lite atau official media sosialnya yaitu di https://www.facebook.com/HonorID/


50 comments:

  1. mantap jiwa nih smartphone honor 10 lite
    fitur canggih kameranya bikin jadi auto ganteng :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kesukaaan emak2 juga nih
      bikin wajah makin muda kali ya hehehe

      Delete
  2. Yang biru boleh tuh, apik desainnya, pas digenggaman

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya doong, saya jg naksir yang biru
      soalnya yg ungu gak ada yak hehehe

      Delete
  3. Saya mupeng nih sama fitur kameranya 24 MP, pasti hasilnya bagus ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. jelaslah mbak, 24 MP
      bisa selpa selpi dong kita
      yuuuukkk

      Delete
  4. Smartphone yang menambah level percaya diri beberapa digit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul
      pinter banget honor ya
      gak sia2 beli, mana harga terjangkau lagi

      Delete
  5. Honor bisa jadi smartphone pilihan untuk pekerja digital ya mbak. Selain hasil kameranya yang bagus, fitur2 bawaannya sangat menunjang kegiatan digital.

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul mbak
      gak usah bawa2 kamera yg berat
      cukup hape satu ini aja

      Delete
  6. ngevlog jadi makin semangat karena kamera depannya bikin auto ganteng syantik. pengen satuuu :")

    ReplyDelete
    Replies
    1. betuuulll.... emak2 jadi awet muda hehehehe
      ambil sana giiiihhh...nitip atu yaaaa

      Delete
  7. RAm nya besar jadi puas download banyak aplikasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, gede banget ya
      bisa puas tuh download banyak aplikasi kekinian

      Delete
  8. Liat honor tuh mupeng sama kamera dan fitur lainnya yang ditawarkan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. paket komplit ya mas
      yuk langsung ganti yg baru ya :)

      Delete
  9. Keren sekali smartphone-nya ya, Mbak Avy.
    lihat harganya juga pas di kantong nih hehehe.

    ReplyDelete
  10. Kok manteb ya spesifikasinya ? Kameranya yang 24 mp itu loh. Cocok nih buat belajar phone fotografi

    ReplyDelete
  11. Aku cocok nih pake smartphone ini. Jadi pengen ganti hape

    ReplyDelete
  12. Pengennya yang warna merah sih, tapi biru juga tidak apa..

    ReplyDelete
  13. selain murah, ada bonusnya lagi .. spek nya juga bagus, jadi kepikiran tuk ganti hape akutu

    ReplyDelete
    Replies
    1. yes, semuanya keren
      apalagi kameranya
      cucok buat emak2 milenial hehehe

      Delete
  14. Replies
    1. harga terjangkau, spec komplit
      gak usah mikir panjang buat belinya ya :)

      Delete
  15. Cocok banget memang hape ini bagi yg selalu action depan kamera... 24 mp cuy...

    ReplyDelete
  16. Cocok banget ini hpnya buat yang suka travelling, keren banget emang dah. Kurang apalagi coba

    ReplyDelete
  17. Spesifikasi nya jauh lebih tinggi dibandingkan tetangga yang juga baru meluncurkan ya

    ReplyDelete
  18. Kalo mau yang hemat, bisa pilih 8A. Kalo mau yang kece badai, pilih 10 Lite ya berarti mb. Duh, galau

    ReplyDelete
  19. Yeayyyy... ada smartphone kece lagi nihhh.. yang memanjakan kita-kita yang ekspresif, kreatif dan berjiwa muda :)

    ReplyDelete
  20. Pas banget warna biru tuh favoritku, eh dia ada. Cantik luar dalem pula. Mupengg

    ReplyDelete
  21. versi androidnya ndak ditulis ya. :)

    ReplyDelete
  22. pengen beli ahhhh semoga ada rejekinya aminnnnn

    ReplyDelete
  23. Tampilan dan speknya smartphone ini emang mantap jiwa buat ningkatin pede

    ReplyDelete
  24. honor, brand yang gak bisa dianggap remeh di kancah smartphone tipe medium ke bawah.... kualitasnya boleh diadu sama brand sebelah.... mantab

    ReplyDelete
  25. HONOR keren nih,mesti beli untuk selfie mana kualitas kameranya tambah sini tambah mantap.

    ReplyDelete
  26. Cocok banget ya mbak buat orang-orang yang aktif di media sosial, spesifikasinya mendukung banget.

    ReplyDelete
  27. Apik HP ini yaaa. Apalagi kalo honornya gede, cuss ngeborong :D

    ReplyDelete
  28. Keren ya hp nya...jadi mupeng mana harganya terjangkau juga :)

    ReplyDelete
  29. Aku mau bgt yang biru, spec nya mantep

    ReplyDelete
  30. Manteb nih buat ngevlog mbk, kamerane apikkk

    ReplyDelete
  31. Keren banget Honor 10 lite ini

    ReplyDelete
  32. Hape yang kayak gini favoritku. Fitur lengkap dalam satu genggaman

    ReplyDelete
  33. Berharap banget ada yang ngasih, wkwkwk

    ReplyDelete
  34. Mewah digenggaman nihh, Cocok buat diajak jalan2 karnanya warna Honor 10 Lite keren, apalagi cakep speknya

    ReplyDelete
  35. Sekarang smartphone bukan barang mewah lagi ya kan,mbak. Siapa pun bisa punya smartphone kece begini. Duh, aku pun pengen segera memilikinya.

    ReplyDelete