Friday, July 13, 2018

Halal Bihalal Blitz Community sambil berburu oleh-oleh di store DNeven Surabaya

Acara ngumpul-ngumpul dimanapun tempatnya, pasti selalu seru dan menyenangkan. Apalagi ngumpulnya bareng sahabat dan teman dekat. Mumpung masih dalam suasana lebaran, jadi sekalianlah bisa berhalalbihalal. Dan yang lebih seru lagi, tempatnya di D'Neven jalan Ngagel Jaya Tengah 93 Surabaya. Yang menjadi biang acara siapa lagi kalau bukan mbak Nurul si @bundasidqi blogger penuh prestasi dengan segudang ide setiap ada acara silaturahmi. Beliau paling pinter nyari tempat dan lokasi, terutama  yang berbau kulineran. Tempatnya pasti cozy dan makanannyapun di jamin nikmato lezato...

Nggak salah memang memilih D'Neven untuk ajang kumpul pagi ini. Lokasinya cukup deket (dari rumah saya,catat!), eh tempatnyapun kece badai lo. Meskipun tidak telalu  luas, tapi dengan penataan yang pas, jadi kelihatan elegan. 


Di samping seru-seruan ngerumpi berjamaah, beruntung banget kami bisa bertemu dengan owner dari D'Neven yaitu pak Daniel Wiyata. Yang dengan suka rela menceritakan awal mula berdirinya toko kue hingga berinovasi sampai sekarang ini. Tidak itu saja. Kami juga ditunjukkan cara membuat kue, menata sampai mengemasnya oleh bu Zaneta Illona Chandra yang juga Operasional Manager D'Neven. Wow keren nggak tuh! Silaturahmi dapat, ilmu dapat, kenal pemilik toko kue keren lagi.

Acara yang paling seru dan asyik tentunya ketika kita bisa mencicipi semua varian dari roti spiku D'Neven. 


Kalau pengen tahu apa saja varian dari Spekkoek D'Neven. Foto dan detailnya di bawah ini ya...


SPIKU SMALL BOX  (9x19cm)

Classic Original 76,000

Triple Vanilla 76,000

Old Style 79,000

Triple Chocolate 79,000

Ladies and Gentleman 79,000

Charcoal Cheesecake 89,000

The King 89,000


SPIKU MEDIUM BOX (20x20cm)

Classic Original 199,000

Triple Vanilla 199,000

Old Style 210,000

Triple Chocolate  210000

Ladies and Gentleman 210,000

Charcoal Cheesecake 235,000

The King 235,000


SPIKU BIG BOX (26x26cm)

Classic Original 335,000

Triple Vanilla 335,000

Old Style 350,000

Triple Chocolate 350,000

Ladies and Gentleman 350,000

Charcoal Cheesecake 380,000

The King 380,000


Memang kayaknya ada yang kurang deh kalau selesai acara kita nggak bawa buah tangan buat keluarga di rumah. Sebelum berangkat aja sudah di wanti-wanti, pulang harus bawa oleh-oleh! Kalau sekarang sih saya nggak perlu bingung mau beliin oleh-oleh apa. 



Saya beli varian Charcoal Cheese Spekkoek yang menjadi best seller dan The King Spekkoek rasa durian. Dua-duanya menjadi kesukaan keluarga, terutama yang durian.


Oh iya... buat kamu yang penasaran pengen beli kue Spekkoek ini, bisa dapat diskon 5% lo. Caranya dengan telpon atau kirim WA ke nomor 0812 3410 9001. Lalu pakai kode voucher diskon Avy LoveDNeven. Lumayan kan? 



Bener-bener deh, kita pulang dengan hati senang dan  perut kenyang. Pengen berwajah ceria seperti ibu-ibu Sosialita Abal-abal ala Blitz Community seperti foto di atas? Silahkan shopping oleh-oleh Surabaya kekinian di store D'Neven. Dijamin bakal ketagihan deh....


D'Neven Surabaya

Jln. Ngagel Jaya Tengah No. 93 Surabaya 60284

Telpon/WA : 081234 109001





6 comments:

  1. Kayaknya kita perlu kesana lagi bu kapan-kapan. Love D'Neven banget.
    Sampe saya juga bikin artikel https://www.etarahayu.com/2018/07/dneven-surabaya-oleh-oleh-khas-Surabaya.html saking enaknya D'Neven ini.

    ReplyDelete
  2. Iya, setuju sama komentarnya mba Eta. Jadi kira-kira kapan kita kesana lagi ya, mba? hehehe

    ReplyDelete
  3. Kalo ada tamu dari luar kota, kayaknya boleh banget diarahkan buat datang ke D'Neven atau order pake Gojek aja kali yaaaa

    ReplyDelete
  4. cocok bgt mbk buat oleh-oleh ... smua kmren pada suka banget sama kuenya

    ReplyDelete
  5. Jadi tau nih klo ada yang cari tempat oleh-oleh spiku yang enak di mana

    ReplyDelete