Monday, May 1, 2017

Bertabur Diskon Dan Promosi Setiap Hari, Di Transmart Lenmarc Surabaya

Horeeeeeee......tanggal mudaaaaaaaa. 


Waktunya belanja belanji. 


Udah panjang nih daftar barang yang harus dibeli. 


Etapi, pastinya gak cuman karyawan atau pegawai saja lo yang udah siap untuk me-restock segala macam kebutuhan bulanan. Ibu rumah tanggapun pastinya ikutan teriak kegirangan kalau sudah mendengar tanggal muda atau gajian. 


Masa iya sih belanja harus nunggu tanggal muda? 


Kalau gitu, buat apa dong pegang gadget yang bisa memberikan banyak informasi terkini kalau belum tahu juga kalau Transmart sekarang juga sudah buka di Lenmarc Surabaya Barat. Surprise banget kan?


Karena belanja di Transmart itu di samping produknya lengkap, harga di jamin paling murah. Belum diskon serta promo yang ada setiap harinya. Seperti bulan ini, ada program Home Living, Kitchen & Dining Fair. Banyak produk peralatan rumah tangga dengan harga spesial.


Brosur promo bulan ini (dok.pri)

Brosur promo bulan ini (dok.pri)

Salah satu program menjelang Lebaran, Transmart mengadakan program Mudik Gratis 2017 lo. Adapun syarat dan ketentuan umum adalah sebagai berikut : 


Screenshot dari carrefour.co.id 


1. Program Mudik Gratis Carrefour 2017 berlaku untuk periode belanja 17 April - 14 Juni 2017. 

2. Belanja minimal Rp. 200.000,- (berlaku kelipatan) di Transmart Carrefour & Carrefour, customer berhak mendapatkan 1 cap mudik gratis. 

3. Tidak berlaku untuk pembelian voucher Carrefour dan produk tertentu. 

4. Belanja minimal Rp. 200.000,- dan terdapat produk sponsor tertentu, customer berhak mendapatkan tambahan 2 cap. 

5. Maksimal 25 cap/struk belanja, dimana 25 cap = Rp. 5.000.000,-. Untuk pembelanjaan Rp. 5.000.001,- ke atas tetap mendapatkan 25 cap. 

6. Cap dapat diperoleh di meja petugas Mudik Gratis yang terdapat di setiap toko penyelenggara. 

7. Satu buku "CAP" Mudik Gratis hanya berlaku untuk 1 pilihan tiket mudik. Cap yang tersisa setelah penukaran tiket tidak dapat dipindahkan ke buku "CAP" Mudik Gratis yang baru. 

8. Saat penukaran tiket sertakan struk belanja asli & utuh serta buku "CAP" Mudik Gratis yang sudah lengkap. 

9. Persediaan tiket terbatas. Oleh karena itu yang pertama kali melakukan penukaran buku "CAP" Mudik Gratis yang berhak mendapatkan tiket yang tersedia. 

10. Tiket yang telah di dapat tidak dapat ditukarkan dengan tiket lain, uang ataupun hadiah pengganti lainnya. 

11. Satu nama Pemudik hanya bisa terdaftar pada 1 (satu) jenis alat transportasi & tujuan. 

12. Menunjukkan KTP/SIM asli & menyerahkan fotokopi KTP/SIM saat penukaran tiket. 

13. Penetapan peserta program Mudik Gratis yang berhak mendapatkan tiket mudik gratis sepenuhnya menjadi hak panitia dan tidak dapat di ganggu gugat. 

14. Karyawan PT Trans Retail Indonesia, PT Alfa Retailindo atau pun event organizer (EO) yang terlibat tidak berhak mengikuti program mudik. 

15. Program tidak berlaku untuk pembelian partai besar, transaksi di kasir TVS & Trans Hello. 

16. Program terbuka untuk semua customer Transmart Carrefour & Carrefoour. 

17. Klaim hadiah tiket kereta terakhir 29 Mei 2017. 

18. Program dapat di tutup sewaktu-waktu jika tiket sudah habis tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. 19, Info lebih lanjut hubungi Call Center : 0818 0606 8345 atau kunjungi www.carrefour.co.id 

20. Ketentuan penukaran cap adalah : kereta 100 cap (tersedia 800 tiket), pesawat 200 cap (tersedia 500 tiket), mobil Innova 1000 cap (tersedia 35 mobil) dan mobil alphard 2000 cap (tersedia 10 mobil)


Untuk informasi lebih lengkap tentang Mudik Gratis 2017, klik di sini ya!


Nah, tunggu apa lagi. Segera datangi dan belanja ke Transmart yang terdekat. Karena segala macam promo dan diskon telah menunggu.


Happy shopping!

2 comments:

  1. Woshhhh seruuu bngt kalo bisa ikut mudik gratisaaan
    Aku pengin mudik ke Bali aja lahhh
    *HLO
    --bukanbocahbiasa(dot)com--

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayuuukkkk.... aku yo pengen banget nih hehehehe

      Delete