Sunday, September 17, 2017

Sunset Tea, Sensasi Ngeteh Sambil Menikmati Sunset


Tradisi minum teh bukan hal yang baru bagi bangsa Indonesia. Bahkan sudah tertanam sejak dulu. Kebiasaan inipun tidak dilakukan oleh satu golongan, tapi milik semua kelas sosial tanpa batasan ekonomi maupun budaya. Ada nuansa kehangatan dan kedekatan yang terjalin dalam suasana menikmati teh yang tersaji hangat ditemani makanan ringan. Salah satu tujuan mengadakan tradisi minum teh biasanya adalah mengakrabkan diri dan menambah keintiman satu sama lain.




Mengambil sisi positif dari tradisi minum teh yang sudah membudaya tersebut, Hotel Fairfield by Marriott Surabaya pun tak mau ketinggalan. Namun konsepnya berbeda dengan yang lain. Minum teh di sini lebih santai dan mengasyikkan. 


Minum teh kali ini mengambil tempat di rooftop lantai 5 sisi luar Kava Restaurant, tepatnya di tepi kolam renang. Sambil menatap langit sore menjelang senja yang sangat eksotis. Suasana sore ini terasa begitu sempurna dengan ditemani 5 jenis teh yang bisa dipilih sesuai selera, yaitu Green Tea, English Breakfast Tea dan yang lainnya. Tapi meskipun namanya Sunset Tea, kalian bisa memilih kopi sebagai pengganti teh.




“Idenya sendiri kami ambil dari afternoon tea. Biar tidak sama dengan yang sudah ada, kami coba modifikasi. Salah satu spot favorit pengunjung hotel itu di area sekitar pool. Akhirnya kami kombinasikan antara minum teh dengan suasana sunset. Sunset Tea ini tersedia setiap hari mulai pukul 16.00 hingga 18.00.” ujar Kus Andi, Marketing Communication Manager Hotel Fairfield by Marriott Surabaya pada  Kamis yang lalu (14/9). 


Satu paket Sunset Tea yang terdiri dari camilan manis seperti Fruit Tartlet, Puding, Banana Fritters serta camilan gurih seperti Mini Spring Roll ini dibanderol dengan harga Rp 150.000,00 untuk dua orang. Harga tersebut belum termasuk diskon 20% sampai akhir Oktober.


(dokumen pribadi)


Sayapun tidak melewatkan untuk mengabadikan momen yang cantik ketika menikmati sunset Surabaya di rooftop Fairfiled by JW Marriot Hotel Surabaya. Cuaca cerah sangat mendukung, sehingga menghasilkan lukisan alam yang cukup menakjubkan di langit saat itu ketika menjelang malam.

Saturday, September 16, 2017

Peduli Anak Indonesia, Nutricia Sarihusada menggelar Kampanye Edukasi "Indonesia Merdeka Diare"


Mendengar kata DIARE, ingatan saya langsung melayang ke beberapa puluh tahun yang silam. Ketika si sulung Thomi masih kecil (sekarang umurnya sudah 23 tahun). Masa-masa waktu itu saya dan suami sebagai orang tua baru, masih belum mempunyai banyak pengalaman dalam urusan anak. Bawaannya panik dan bingung duluan. Padahal si kecil sudah di bawa ke dokter dan konsultasi secara panjang lebar. Tapi namanya anak masih batita kalau sudah terkena diare, orang tua ikut senewen hehehehe. 


Sekarang, walaupun anak-anak sudah dewasa. Semua informasi seputar kesehatan masih sangat bermanfaat dan berguna. Bisa untuk bekal saya kelak kalau sudah punya cucu, juga buat anak saya nanti ketika sudah mempunyai anak atau bermanfaat untuk masyarakat luas yang bisa membaca tulisan saya ini. Semoga :)


Nah, beberapa waktu yang lalu saya mendapat undangan dari Nutricia Sarihusada. Yaitu acara Media dan Blogger Gathering yang diadakan pada hari Kamis 14 September 2017 bertempat di Fairfield by JW Marriot Hotel Surabaya. Dengan tajuk Kampanye Edukasi #IndonesiaMerdekaDiare, pihak Nutricia Sarihusada ingin memberikan informasi yang tepat tentang penanganan diare di kalangan masyarakat umum.


Yuk cari tahu tentang apa itu diare dan bagaimana penanganannya yang tepat?



Pada siang hari ini ada 3 nara sumber yang cukup berkompeten di bidangnya, yang akan memberikan informasi bermanfaat dan berbagi pengalaman tentang seputar penyakit diare. Yaitu dokter Andy Darma, SpA (K) yang bekerja di Klinik Khusus Pencernaan Anak, ibu Nabhila Chairunissa sebagai  Digestive Care Manager dari Nutricia Sarihusada dan Husna Ika Putri Sari seorang mom blogger. 


Pada kesempatan pertama, dokter Andy menjelaskan secara detail dari apa itu diare sampai bagaimana cara mengatasinya.




Diare adalah salah satu penyakit yang umum di derita oleh anak, sehingga sering kali Ibu menganggap permasalahan diare pada anak dapat diatasi sendiri.  Berdasarkan data dari Riskesdas 2013, 1 dari 7 anak Indonesia pernah mengalami diare dengan frekuensi 2-6 kali dalam setahun. Melihat angka kejadian ini, ibu perlu mengetahui penanganan diare dengan tepat, karena bila diare berkelanjutan akan berpengaruh terhadap tumbuh kembang anak antara lain berat badan anak. 


Penyebab diare ada 2 yaitu Infeksi yang biasanya disebabkan oleh virus, dan bakteri, parasit dan jamur. Serta Non-Infeksi biasanya karena alergi atau intoleransi makanan. 




Tanda-tanda diare yang disertai Intoleransi Laktosa : 

- diare cair yang berlebihan

- kembung - sering buang gas 

- sakit perut 

- kemerahan di sekitar anus 

- tinja berbau asam 



Dan bunda harus menyadari bahwa pentingnya nutrisi saat diare. Karena untuk menjaga asupan kalori dan nutrisi yang dibutuhkan oleh tubuh serta mempercepat proses pemulihan. 


Terus pertanyaannya, kapan harus segera ditangani oleh dokter atau petugas kesehatan yang terlatih? Saat yang tepat adalah ketika :


- BAB sangat sering dengan tinja sangat cair 

- Muntah berulang-ulang 

- Tampak sangat haus atau lemas tidak dapat minum air lagi 

- Buang air kecil sedikit, pekat dan tidak ada 

- Tinja bercampur darah 

- Tidak tampak membaik selama 3 hari


Sebelum menutup materi yang dia sampaikan, dokter Andy memberi pesan bahwa apabila anak tidak mau makan dan minum maka orang tua perlu mengusahakan asupan bernutrisi yang mudah di terima oleh anak. ASI dan cairan dehidrasi oral (oralit) adalah yang utama selain tambahan zinc. Di samping itu, asupan nutrisi yang baik dapat mempercepat pemulihan fungsi usus normat, termasuk kemampuan untuk mencerna dan menyerap makanan yang masuk. Serta memberikan energi untuk mempercepat proses pemulihan. 


Narasumber selanjutnya adalah Nabhila Chairunissa yang mewakili pihak Nutricia Sarihusada. menyampaikan bahwa Nutricia Sarihusada melalui kampanye "Indonesia Merdeka Diare" adalah langkah nyata komitmen perusahaan terhadap nutrisi untuk bangsa agar anak Indonesia dapat menjadi anak generasi maju. Kami berharap melalui kampanye edukasi ini akan membuat banyak ibu yang semakin mengerti penanganan tepat diare pada anak.



Harapan dari pihak Nutricia Sarihusada sebagai penyelenggara kampanye ini  berharap informasi penting ini dapat dijadikan sebagai pedoman bagi ibu-ibu pada umumnya untuk mengatasi diare pada anak. Juga dapat dijadikan pengingat pada saat anak mengalami diare.  Dengan pengetahuan yang memadai, orang tua dapat memberikan penanganan yang tepat saat anak menderita diare untuk tetap menjaga tumbuh kembang yang optimal agar anak Indonesia dapat menjadi anak generasi maju yang merdeka dari diare.



Kepekaan orang tua terhadap keadaan anak sangat penting. Seperti yang disampaikan Husna Ika Putri Sari, sebagai ibu dari anak-anak yang masih kecil dia sangat mengutamakan kebersihan lingkungan. Terutama di area sekeliling anak-anak. Karena memang anak yang masih kecil itu rentan dengan rasa ingin tahu. Sehingga apa saja bisa masuk ke mulut. Dan resiko dari diare itu tidak enteng lo bun, seperti di bawah ini. 



Naaaahhh.... bunda-bunda yang kece tentunya tidak ingin anak-anak tercinta kena dampak dari penyakit diare kaaaannn?! Marilah kita mulai dari sekarang menjaga kebersihan, tanggap terhadap lingkungan dan sebarkan informasi yang bermanfaat kepada teman-teman atau bisa juga lewat media sosial yang kita punya. 



Salam sehat!   







Thursday, September 14, 2017

Film SYIRIK : Bersekutu dengan Setan karena menduakan Tuhan


"Barang siapa menduakan Tuhan, dia adalah teman Setan"


Pernahkah kalian membaca kalimat inspiratif yang bunyinya seperti itu? 


Jaman sekarang, banyak hal yang membuat orang bisa berpaling dari Tuhan yang Esa. Kekayaan atau kelebihan materi saja kadang membuat orang menjadi terlena. Apalagi ketika dalam kondisi kekurangan. Banyak yang mempertuhankan materi semata demi mengikuti gaya hidup yang modern. Serta mendapatkannya dengan cara yang tidak lazim. Dengan materi serta jabatan akan membuat lupa diri sehingga tidak menyadari bahwa sebagai insan yang bertuhan sepatutnya tidak boleh mempersekutukan dengan apapun. Syirik menjadi pelajaran penting dalam ketauhidan karena semua agama memiliki keyakinan akan larangan menduakan apalagi berpaling dari Tuhan. 


Nah, film berjudul Syirik ini bakal menyemarakkan industri perfilman tanah air kita. Film ini tengah menjalani proses produksi yang nantinya dijadwalkan tayang pada bulan September atau Oktober mendatang.


"Teman setan menjadi konsukwensi yang nantinya bisa menjahati manusia lainnya karena tidak percaya keberadaan atau kekuasaan Tuhan adalah persekongkolan. Film perdana saya ini BUKAN film reliji tapi sarat makna dan dakwah utk semua agama sehingga patut ditonton,  tidak saja memperkenalkan ilmu rukyah syar'i tapi juga apa itu syirik sebenarnya untuk generasi millenials" begitu penjelasan Faridsyah Zikri sutradari film tersebut.


Faridsyah Zikri atau pernah dikenal dengan panggilan Ongky yang tenar di tahun 2003 dengan peran cowok kemayu, ternyata tidak hanya sebagai sutradara tapi juga merangkap sebagai penulis skenarionya. Tapi sekarang dia lebih aktif menjadi sineas sekaligus produser.  


Film ini adalah karya perdana dari PH Anak Bangsa Pictures.  Tidak hanya karena font yang menarik karena memancing rasa keingintahuan lebih. Tapi juga punya tagline sarat makna. Farid yang ikut juga main di film ini berperan sebagai ustadz menegaskan bahwa sesulit-sulitnya hidup jangan pernah menduakan Tuhan karena perbuatan Syirik itu salah satu dosa besar yang tak terampuni. Film perdananya ini diyakini tetap menghibur dengan alur cerita yang realis sesuai fakta kekinian.


Detail Film

Sutradara : Faridsyah "Ongky" Zikri

PH: Anak Bangsa Pictures

Penulis Film : Faridsyah "Ongky" Zikri

Pemain : Nadira Hill, Guntur Triyoga, Farid Ongky, Harry Pole, Shinta Devayani dll

Genre : Horor

Rilis : September/Oktober 2017

Sinopsis: 


Syirik The Movie menceritakan tentang akibat dari perbuatan seseorang yang menduakan Tuhan. Yaitu tokoh Lady, yang diperankan artis pendatang baru Nadhira Hills menjadi tokoh sentral. Ia diceritakan sebagai sosok atau keturunan ke-7 yang terkena imbas atau korban dari perjanjian buyutnya dengan iblis. 


Tokoh Romi (suami Lady) yang diperankan oleh aktor muda Guntur Triyoga, sangat mudah dirasuki oleh iblis. Lantaran kehidupannya yang labil dan mudah putus asa. Ia juga digambarkan sebagai sosok yang jauh dari Tuhan.


Akibat menduakan Tuhan itulah, Lady dan Romi di paksa menyerahkan anak yang sedang dalam kandungan. Yang menagih janji adalah buyut Lady lewat fisik Romi. Ustadz Marwan yang memiliki ilmu ruqyah syar'i mencoba membantu Lady menyelamatkan bayi dan Romi dari genggaman iblis. 


Ada pesan moral dalam film Syirik

Film ini mengandung pesan moral. Apapun medianya jangan di anggap remeh selama itu menyampaikan kebaikan.  Seperti kalimat "sampaikan walau satu ayat". Maka, sampaikan apa yang sudah kita ketahui dan pahami. Baik berupa ayat, hadis atau nasihat dari para ulama. Itu sudah cukup mendatangkan kebaikan yang banyak. 


"Tentu setiap film akan memiliki pesan yang positif. Jangan melihat judulnya saja, tapi saksikan seluruh isi cerita dalam film ini. Nantinya akan bisa dipetik sebuah manfaat dan pesan dari film Syirik ini." demikian pesan Farid untuk pecinta film Indonesia. 


Film ini juga mendapat dukungan dari Laziz NU PBNU dimana beberapa persen hasil tiket akan disumbangkan untuk saudara kita yang membutuhkan. Jadi, Jadi, tunggu tanggal tayangnya ya gaes. Cintai produk dalam negeri dengan salah satunya selalu menonton film-film Indonesia. Sekaligus beramal :) :) 


Official Trailer SYIRIK 2017 Part 1


Wednesday, September 13, 2017

Pengalaman saya menggunakan aplikasi Tuupai untuk jasa membersihkan AC dan isi freon

Aplikasi Tuupai yang baru 2 bulan diluncurkan (dok.pri)


Sudah dari beberapa bulan yang lalu saya mempunyai rencana untuk bersihin AC kamar. Tahu sendiri kan, cuaca Surabaya makin ekstrim dan sadis banget panasnya. Jadi membuat kerja AC makin berat, sehingga ngambek nggak mau dingin karena capek hehehe. Padahal AC punya saya baru berumur 9 bulan. 


Eh tapi, rencana tinggal rencana dan selalu tertunda terus. Salah satu penyebabnya adalah belum menemukan tukang yang tepat. Beberapa tukang yang menjadi langganan saya biasanya, hampir semuanya lagi full job. Akhirnya saya harus mencari informasi kesana kemari, siapa tahu ada info tukang yang lagi nganggur. Tapi hasilnya kurang memuaskan. Tahu  nggak kenapa? Tetap saja berkaitan dengan rasa nyaman dan kepercayaan. Karena memang saya sering sendirian di rumah. Anak-anak sekolah dan suami ke kantor. Sedangkan pengerjaan biasanya di jam-jam kerja. Akhirnya tertunda lagi deh :( 


Setelah itu..... Saya sudah melupakan urusan mencari tukang bersih AC itu, karena capek cari info kesana kemarin. Sampai akhirnya, kemudian saya menemukan aplikasi online yang melayani segala macam jasa untuk "home service". Wah pucuk di cinta ulam tiba. Bak mendapat durian runtuh yang matang dan enak....huahahahaha kok jadi ngelantur. Akhirnya saya pun langsung mengunduh aplikasi Tuupai lewat smartphone melalui playstore.




Baca juga tulisan saya Tuupai Menyediakan Segala Macam Kebutuhan Hanya Dengan Satu Klik


Seperti aturan jasa aplikasi online umumnya, selanjutnya saya mendaftar sebagai member atau calon customer melalui email dan nomor telpon. Cukup mudah dan cepat. Nggak sampai 10 menit, saya sudah mendapat jawaban email konfirmasi. Setelah resmi tercatat sebagai member dan mendapat nomor ID pelanggan, kita sudah menjadi customer. Otomatis bisa mengakses semua jasa layanan yang ada dalam aplikasi tersebut. 


Untuk melakukan transaksi, ada beberapa step yang harus kita lakukan seperti berikut ini : 


1. Setelah membuka aplikasi Tuupai, silahkan memilih jasa yang akan anda gunakan. Karena saya membutuhkan jasa bersih ac dan isi freon, saya pilih gambar AC.



2. Selanjutnya anda bisa memilih tekhnisi atau vendor yang datanya ada di aplikasi. Lengkap dengan nama, keahlian dan review yang sudah diberikan pelanggan. Pelanggan tersebut memberikan review secara detail dan memberi tanda bintang sebagai ukuran kepuasan dari hasil kerja tekhnisi tersebut.


Dalam halaman tersebut ada beberapa nama vendor. Kita bisa memilih nama yang bintangnya sudah banyak. Itu berarti dia sudah pernah menangani pekerjaan dan hasilnya memuaskan. Atau lewat diskusi juga bisa kita baca, komunikasi antara vendor dan customer. 


Saya menjatuhkan pilihan kepada pak Agus Pujianto. Waktu itu dia belum ada bintang sama sekali. Sepertinya juga belum pernah  menerima job. Adapun alasan saya memilih pak Agus Pujianto karena pengen kasih job juga memberi kesempatan kepada beliau untuk mendapat poin dari Tuupai. Sayapun tidak akan ragu meski belum mendapat bintang. Karena proses seleksi di manajemen Tuupai sangat selektif dan melalui beberapa screening. Jadi tidak usah ragu. Kalaupun nanti ada komplen, bisa disampaikan ke manajemen. Mereka yang akan membantunya menyelesaikan masalahnya. 


Setelah mengajukan nama yang kita pilih, harus menunggu beberapa saat sampai vendor tersebut menyetujui permintaan kita untuk menggunakan jasa dia. Inipun waktunya sangat fleksibel. Kadang vendor yang kita pilih dalam posisi sibuk atau belum menerima pesan kita. Bisa responnya cepat, bisa juga agak lambat. Jadi sabar saja ya!




3. Setelah permintaan kita disetujui, dari pihak vendor biasanya langsung merespon dengan pertanyaan. Sayapun chatting dengan pak Agus lewat kolom diskusi. Dan menyampaikan jasa yang ingin saya minta yaitu membersihkan AC. Setelah ada kesepakatan jadwal, lalu tekan ORDER NOW. 



4. Di halaman selanjutnya ini pembicaraan lebih privat. Yaitu kita bisa menyampaikan alamat rumah, daftar harga atau nomor telpon yang bisa untuk kontak-kontakan. Datanya tinggal di isi dalam kolom yang sudah disediakan. Jangan lupa, kalau ada kode promo bisa langsung di masukkan ke kolom "Kode Voucher" supaya selanjutnya bisa di proses. Jangan lupa tekan CHECK, untuk memastikan bahwa kode promo benar-benar sudah masuk ke sistem.



Respon vendor/tekhnisi sebenarnya cukup cepat. Ketika sudah disepakati waktunya, saat itupun vendor bisa langsung mengerjakan. Pak Agus Pujianto pun datang tepat waktu seperti yang sudah kami sepakati. Ternyata mengenakan kaos Tuupai yang juga menjadi identitas perusahaan, menambah keyakinan bahwa kedua belah pihak bekerja secara professional. Apalagi, pengerjaannyapun termasuk cepat. Tidak sampai satu jam, semua sudah kelar.  Membersihkan AC, mengisi freon, bahkan sampai meminta bantuan untuk memasang stop kontak AC yang baru. Ketika mau pulang, pak Agus banyak memberi masukan soal perawatan AC. Katanya, sebaiknya membesihkan AC itu 3 bulan sekali, supaya awet dan tidak cepat rusak. Karena barang elektronik itu bebannya tinggi. Semakin lama dia semakin berkurang dayanya. Jadi harus di rawat sebaik-baiknya. Wah, saya sangat berterima kasih sekali dengan masukan tersebut. 



Setelah pengerjaan selesai, kembali ke aplikasi Tuupai. Saya memasukkan jumlah ongkos yang sudah disepakati. Yaitu pengerjaan membersihkan AC 50 ribu, isi freon 150 dan jasa tekhnisi 50 ribu. Jadi total 250 dikurangi voucher promo sebesar 100 ribu. Dengan 150 ribu saja, AC saya jadi bersih dan kembali dingin. Ketika belum dibersihkan, untuk mendapatkan hawa dingin harus menekan angka sampai 17 derajat celcius. Tapi setelah dibersihkan, angka 26 pun masih terasa dingin banget. 


Karena hasil kerjaannya yang sangat memuaskan, tidak segan-segan saya memberi bintang 5 di akun pak Agus Pujianto. Tidak itu saja. Saya langsung order lagi untuk perbaikan 2 buah televisi saya.


Dari hasil kerjanya yang memuaskan, saya kasih bintang ke pak Agus (dok.pri)


Aplikasi TUUPAI ini betul-betul saya rekomendasikan untuk meringankan masalah kerusakan atau perbaikan apapun yang tidak bisa kita atasi. Tidak hanya untuk rumah tangga saja. Menerima juga panggilan untuk perusahaan, kantoran bahkan kos-kosan. Biasanya anak kost banyak juga mengalami problem dari peralatan di kamarnya sampai laptop ataupun hape. Tunggu apalagi? Jadikan Tuupai sahabat keluarga kita, mengatasi semua masalah tanpa banyak masalah. Eh kok kayak jargon pegadaian hehehehe.


Buruan download dan gunakan jasanya. Karena akan banyak promo dari Tuupai yang memanjakan pelanggan. Selamat mencoba!

Sunday, September 10, 2017

Meditasi : Cara Jitu untuk Melawan Depresi

Hindari menyediri ketika merasa depresi (dok.pri)

Pagi ini aku menyelesaikan pekerjaan rumah dengan sedikit terburu-buru. Jam 8 mau ada tamu yang berkunjung – Nana, dulu sahabat waktu jaman kuliah. Kemarin lewat telpon dia cerita kalau sudah satu bulan ini sering di landa stress. Banyak persoalan yang datang bersamaan. Dari masalah dengan suami, sekolah anaknya, teman kantor, atasan sampai dengan masalah pribadinya sendiri. Saya yang mendengarnya saja hampir ikutan stress. Dia takut kalau permasalahan ini semakin berat akan membuat dia depresi, tapi malu kalau  harus konsultasi ke psikiater. 


Akhirnya saya sarankan untuk ketemuan saja, karena curhat akan lebih enak kalau bertemu langsung daripada lewat telpon. Meskipun sekarang gampang banget ya beli Pulsa Murah. Awalnya Nana ngajak ketemuan di mall yang deket rumah. Tapi saya paksa dia untuk datang ke rumah saja. Karena saya sudah punya rencana. Solusi membantu Nana tidak dengan nasehat atau mendengarkan dia menjabarkan ceritanya, tapi sesuatu tindakan yang saya yakin akan bisa sedikit membantu mengurangi stress yang dia rasakan sekarang. 


Ketika Nana nelpon memberitahu kalau sudah agak deket rumah, saya pesan supaya dia mampir ke warung ujung jalan dekat pintu masuk perumahan buat beli ketan bubuk. Yaaaaa...makanan ndeso berupa ketan putih ditambahi parutan kelapa dan serbuk bubuk kedelai dengan rasa yang manis, adalah jajan pasar kesukaan kami berdua sejak jaman jadi anak kos. Bahkan sampai sekarang. 


Sebenarnya depresi itu suatu masalah yang hampir semua orang mengalaminya. Tapi kadang kita tidak menyadari betul, apa yang di maksud apa itu depresi? Pusing, uring-uringan, bete, ngambek.....hampir sebagian besar mendefinisikan karena sedang depresi. Padahal belum tentu. Terus, apa sih depresi itu?


Ngobrol dan sharing dengan sahabat juga bisa mengurangi depresi (dok.pri)

DEPRESI adalah gangguan mental umum yang ditandai dengan kesedihan, kehilangan minat atau kesenangan, perasaan bersalah, kesulitan berkonsentrasi, tidur terganggu, nafsu makan berubah dan energi rendah. Masalah ini dapat menjadi kronis atau berulang dan menyebabkan gangguan besar dalam kemampuan seseorang untuk menjalankan tanggung jawab sehari-hari. Pada kasus yang parah, depresi dapat menyebabkan bunuh diri. 


DEPRESI MAYOR ditandai dengan kombinasi gejala yang mengganggu kemampuan untuk bekerja, belajar, tidur, makan, dan menikmati kegiatan menyenangkan. Jenis kurang parah dari depresi, distimia (atau gangguan distimik), melibatkan gejala kronis yang tidak serius. Banyak orang dengan distimia juga mengalami episode depresi mayor pada suatu saat dalam kehidupan mereka. Tipe lain dari depresi adalah gangguan bipolar (manik depresif). 


MEDITASI menurut saya adalah satu kegiatan semacam relaksasi yang bertujuan untuk melepaskan pikiran dari semua hal yang membebani, mencemaskan, menakutkan bahkan mengkhawatirkan yang sedang terjadi dalam hidup kita sehari-hari. Dan selanjutnya bisa menerima, menyikapi, menentukan tindakan atau mencari penyelesaian masalah dengan bisa berpikir secara tenang dan positif. 


Kira-kira setahun yang lalu, saya tidak sengaja bertemu teman seorang presenter di satu televisi lokal Jawa Timur. Dia adalah host dari satu program kesehatan alternatif di beberapa televisi di Surabaya. Ternyata dia sekarang mendalami dunia kesehatan khusus kebatinan yaitu MEDITASI. Dari perbincangan tersebut, dia memberikan sedikit tips sederhana dalam melakukan meditasi yang bisa di lakukan di rumah setiap saat. Saya sering mempraktekkannya secara rutin. Waktunya adalah sepertiga malam ketika saya selesai sholat tahajud atau pagi hari ketika suasana rumah sudah sepi dan tenang. 


*** 


Sebelum memulai meditasi, saya membuat teh hangat untuk dinikmati bersama  ketan bubuk yang tadi di bawa Nana. Tentu saja sambil ngobrol diselingi canda ketika kami menyinggung cerita nostalgia masa lalu. Sesekali Nana menyinggung masalah yang sebelumnya sudah pernah dia ceritakan lewat telpon, tapi saya menjelaskan tentang maksud dia saya ajak ke rumah. Semua ini juga termasuk awal proses meditasi, dimana saya menciptakan suasana yang menyenangkan untuk Nana. Dari menikmat secangkir teh hangat dan ketan bubuk kesukaan kami, diteruskan cerita-cerita yang lebih banyak membangkitkan kegembiraan sehingga memberi energi positif yang mempengaruhi suasana hatinya. 


Setelah acara minum teh dan makan ketan bubuk selesai, saya menyuruh Nana untuk mengganti bajunya dengan baju yang sudah saya sediakan. Atasan yang santai lengan pendek, batik bali yang lembut dan ringan warna krem lembut, bisa membuat suasana hati juga terasa fresh. Demikian juga saya. 


Selanjutnya saya memutar lagu instrumentalia romantis dari gesekan saxophone Kenny G. Kontras dengan suasana rumahku yang tenang dan adem. Kebetulan Kenny G adalah salah satu musisi favourite saya dan Nana sejak dulu. 


Berikut adalah tahapan-tahapan ketika kami mulai melakukan meditasi : 


1. Mengambil posisi duduk bersila di lantai di atas karpet kecil (bisa juga bantal kecil atau handuk, yang penting nyaman), badan tanpa menyandar, telapak tangan di atas lutut, bahu tegak dan mata terpejam. 


2. Posisi rileks. Melemaskan setiap otot pada tubuh, sedikit demi sedikit dari ujung kaki sampai kepala. 


3. Hembuskan napas secara perlahan, seolah melepaskan satu ganjalan di hati sedikit demi sedikit. Sambil telinga menikmati alunan musik yang lembut, sehingga terasa mengalir hawa sejuk ke seluruh tubuh.


4. Sedang pikiran fokus pada kepasrahan dan keikhlasan serta yakin bahwa tangan Tuhan pasti akan selalu membantu mencarikan jalan yang terbaik atas semua permasalahan yang kita hadapi. 


Kegiatan lain yang bisa meredakan pikiran dan mengurangi stress adalah piknik. Karena sekarang piknik bisa menjadi satu kebutuhan penting. Banyak juga tempat wisata yang cukup murah meriah, tidak terkecuali di Jakarta. Tempat yang masih digemari dan paling keren dengan wahana yang bejibun adalah Dufan (Dunia Fantasi). Kalian juga bisa dengan mudah  mendapatkan tiketnya hanya dengan klik disini Beli Tiket Dufan Online.


Meditasi bisa bisa di mana saja, asal nyaman (dok.pri)

Hampir satu jam kami melakukan  meditasi. Bahkan Nana sampai tertidur dalam posisi duduk. Tapi wajahnya sudah cukup cerah dibandingkan ketika dia baru datang tadi. Setelah santai sebentar sambil melihat televisi, sebelum pulang Nana saya suruh mandi supaya tambah fresh. Dia mengaku sudah lebih tenang dan sedikit enteng pikirannya. Dan berjanji akan rutin melakukan meditasi supaya bisa sedikit membantu meringankan beban masalah dan mengontrol emosinya. 


Depresi bukan penyakit, hanya efek dari satu kondisi yang mempengaruhi kejiwaan dan emosi. Obatnya adalah dari diri sendiri. Dengan rutin meditasi, bisa sedikit meringankan dan membantu untuk melawan depresi yang melanda tersebut. 


Semoga bermanfaat...



Tuupai Menyediakan Segala Macam Kebutuhan Hanya Dengan Satu Klik


Di era yang serba digital seperti sekarang ini, segala jenis kebutuhan bisa tersedia dalam satu aplikasi yang dengan mudah bisa diunduh dari telpon pintar kita. Jika selama ini yang banyak dikenal adalah jasa transportasi online dan online shop (belanja online). Maka sekarang hadir aplikasi yang menyediakan berbagai jasa kebutuhan rumah tangga seperti perbaikan atap, jasa perbaikan plafon, pengecatan, instalasi listrik, servis elektronik dan masih banyak lagi lainnya. Aplikasi tersebut adalah TUUPAISejak diluncurkan bulan Agustus lalu, mobile service marketplace berbasis on demand yang lahir di Surabaya ini sudah memiliki sekitar 200 user dengan 4 kategori serta 30 jasa layanan.  


”Kami optimistis di akhir tahun sudah ada 50 ribu user yang akan mengunduh aplikasi ini. Apalagi setelah Surabaya, kami berencana akan mengembangkan pula ke kota lain yaitu Jakarta,” kata Chief Executive Officer Tuupai, Anthony Gunawan membuka gathering dan press conference bersama awak media serta blogger Sabtu (9/9/17).



Anthony menuturkan, ide terciptanya aplikasi ini tercipta dari pengalaman pribadi dan orang-orang terdekatnya. Mencari teknisi yang terpercaya sering kali tidak mudah. Kalau pun ada, seringkali tidak bisa datang pada saat dibutuhkan. Belum lagi mengenai transparansi biaya jasa yang harus dibayarkan.  Sedangkan dalam aplikasi Tuupai ini dilengkapi dengan fitur percakapan sehingga user dan vendor bisa berdiskusi lebih dulu, termasuk soal harga. 


”Harga bisa ditanyakan dulu di depan untuk perbandingan. User juga tidak perlu bingung masalah tips. Harga deal di Tuupai itu sudah final. Itu juga yang menjadi kelebihan Tuupai,” tambah Chief Technical Officer Tuupai, Adi Surya. 

”Tuupai sendiri diciptakan dalam bentuk mobile application yang berbasis service marketplace pertama di Indonesia. Setelah men-download, user bisa memilih teknisi sendiri berdasarkan review yang tersedia. Semua teknisi sudah melalui proses screening sehingga user bisa tenang dalam menggunakan Tuupai." tambah Anthony.


Promo bulan September (dok.pri)

Setiap bulan akan ada promo yang menarik dan selalu berganti-ganti. Untuk bulan September, konsumen akan mendapatkan diskon sebesar 100 ribu rupiah. Ini juga salah satu apresiasi dari manajemen untuk memberikan layanan yang maksimal kepada para customer. 

Untuk modal awal, Tuupai memang masih bisa ditangani oleh manajemen sendiri. Tapi akhir tahun nanti, akan didukung Alfa Investor untuk pengembangan bisnis Tuupai ke depan. Apalagi secepatnya Tuupai juga ingin mengembangkan sayapnya ke kota-kota besar di Indonesia.


Managemen Tuupai bersama media dan blogger (dok. budiono sukses)



Thursday, September 7, 2017

Prita Amiroh Ingin Tanamkan Cinta Batik Sejak Dini lewat Busana Batik untuk Anak-anak

Prita Yusdiantoro, owner dari butik Prita Amiroh (dok.pri)


"Memberikan ciri khas batik pada setiap desain baju anak-anak yang saya ciptakan dengan tujuan yaitu memberikan edukasi sejak dini. Membiasakan anak mengenakan batik sejak kecil, juga akan menumbuhkan rasa mencintai dan menghargai batik. Sehingga mereka akan merasa bangga akan budaya bangsa peninggalan nenek moyang tersebut."


Begitulah alasan yang disampaikan Prita E. Yusdiantoro, desainer sekaligus owner dari butik busana muslim Prita Amiroh. Ya, memang sebagian besar bahan yang dia gunakan adalah batik dan denim. Disamping bisa menjadi variasi yang indah, kedua bahan tersebut juga adem dan cukup nyaman kalau dikenakan anak-anak. 


Pada hari Rabu siang tanggal 06 September 2017, saya tidak hanya mendapat kesempatan untuk bertemu beliau saja. Tapi juga menyambangi butik yang sekaligus merangkap tempat produksi busana muslim anak di daerah Palem Selatan Pondok Candra Indah.


Pribadi yang low profile dan ramah ketika menyambut blogger di butiknya (dok.pri)

Prita sangat berharap bisa menjadi pihak ketiga yang mengambil peran dalam mengedukasi anak, tentunya setelah rumah (keluarga) dan sekolah. Lewat brand Prita Amiroh, dia ingin mengajarkan anak untuk mencintai kain khas Indonesia yaitu batik. Sehingga anak-anakpun akan merasa bangga mengenakan batik, sekaligus melestarikan budaya nenek moyang. Anak-anakpun tetap bisa bergaya kala mengenakan busana tradisional ini. Karena sekarang banyak motif yang indah serta corak yang meriah. Bahannyapun dikombinasikan dengan bahan kaos. 


Selain brand Prita Amiroh, ada juga merk Nayla&Nayli Clothing. Yang koleksinya lucu-lucu banget deh, khusus untuk anak-anak dengan busana yang casual serta modis.



Dengan karyawan lebih dari 20 orang dan di bantu 7 penjahit tetap serta 10 penjahit borongan, Prita menunjukkan keseriusan dan komitmennya selalu konsisten menekuni busana muslim untuk anak dengan menggunakan bahan tradisional batik. Meskipun harus bersaing dengan outlet-outlet busana branded yang semakin menjamur, tapi dia yakin busana muslim tetap digemari.



Menurut perempuan yang aktif di organisasi IWAPI (Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia), KAHMI (Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam) dan PERSANA (Persatuan Pengusaha Busana) ini, bahan-bahan yang digunakan pun sangat terpilih. Semuanya adalah produk dari Indonesia. Di samping batik dan denim, katun juga menjadi pilihan Prita yang menjadi ciri khas dalam setiap busana yang diproduksinya. 


Melihat baju-baju yang sedang di pajang di butik Prita Amiroh, tampak berbagai macam model dan warna. Hampir sebagian besar didominasi busana anak dengan warna yang cerah ceria. Tapi ada juga beberapa mukena yang terpajang dengan motif bunga corak warna-warni.


Untuk saat ini butik Prita Amiroh sedang mengadakan kontes foto di instagram dengan hadiah jutaan rupiah. So, cepetan follow instagramnya @pritaamiroh sekarang juga! Atau intip juga websitenya di http://www.pritaamiroh.com/.


Sedangkan untuk mendapatkan koleksinya, gerai Prita Amiroh tersedia di : 


1. Butik Prita Amiroh, Penjaringan Asri XVII - PS 1E No. 30 Penjaringan Asri Surabaya 


2. Syariah Trade Centre Pasar Turi Baru Surabaya lantai 4 Blok C4 No. 1-2


3. Serta agen-agen terdekat di Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Malang, Nganjuk, Yogyakarta, Denpasar dan Samarinda



Thursday, August 31, 2017

Pesona JNE : Beli Oleh-oleh Khas Indonesia Gak Pake Ribet

Tampilan website Pesona JNE (dok.pri)


Sudah dari dulu, bahkan sejak nenek moyang kita lahir. Indonesia terkenal dengan beraneka ragam budaya yang indah. Diantara ragam budaya itu, tidak ketinggalan aneka kuliner yang juga menjadi ciri khas masing-masing daerah asal. Baik itu yang berupa masakan asli atau berbentuk oleh-oleh. Apalagi, kebiasaan yang tidak ketinggalan dari orang Indonesia yaitu suka minta oleh-oleh kalau ada kerabat atau sahabat yang bepergian. Termasuk saya tuh hehehehe :) 


Sebenarnya itu sih bukan hal yang merepotkan, maksud saya tentang minta oleh-oleh tadi itu. Kalau tempatnya bisa terjangkau dan barangnyapun tidak bikin repot kalau di bawa. Tapi masalahnya kemudian.....gimana kalau yang nitip itu satu RT. What??? Ada ayah ibu yang nitip, saudara, om tante, bude pakde, teman, sahabat, eh relasi juga nitip. Malah bikin puyeng kaaaannn?? 


Terus solusinya gimana dong?


Nah, sekarang itu tidak menjadi masalah lagi lho. Di jaman serba digital dengan tekhnologi canggih sekarang ini, pesan oleh-olehpun hanya tinggal buka website, klik pesanan, gak sampai dua hari sudah bisa dinikmati tuh. Memang ada website oleh-oleh nusantara?


Ada tuh pusat oleh-oleh nusantara yang bisa di akses lewat internet. Caranya pun gampang banget lo. Buka aja website http://pesonanusantara.co.id/ dan akan muncul berderet-deret oleh-oleh nusantara dalam berbagai macam sajian. Gimana nggak ngiler. Ada banyak pilihan oleh-oleh seluruh nusantara dari sabang sampai merauke. Apalagi banyak penawaran promo dan diskon pula.




Untuk pembelian di bulan September ini ada diskon sampai 20%. Sedangkan bagi yang membeli oleh-oleh khas Bandung minimal 200 ribu, akan mendapat CD Music ST-12 senilai 35 ribu rupiah. Pokoknya customer mendapat pelayanan yang maksimal dan memuaskan. 


Nah, saya sendiri langsung mencoba memesan beberapa makanan yang sudah saya pengenin beberapa hari ini. Yaitu rendang, gudeg dan strudel malang (oleh-oleh kekinian yang lagi ngehits).

Rendang Magek

Gudeg Kaleng Wijilan Bu Lies

 
Strudel Keju Malang


Semua pengiriman akan menggunakan jasa JNE. Nanti akan ada beberapa pilihan pemakaian jasa pengiriman. Ada yang YES atau sehari, ada juga reguler antara 2-3 hari. Beberapa daerah yang agak pinggir memang belum semua mendapat fasilitas pengiriman YES, seperti juga di tempat saya yaitu Waru. Tapi dari pemesanan sampai barang datang, hanya membutuhkan waktu 2 hari saja. Jadi GPL gaes....Gak Pake Lama hehehehe :)


Paket Gudeg di kirim dari Jogja

Gampang banget kaaaaannn??? 


Sekali lagi saya ingatkan, buka website http://www.pesonanusantara.co.id lalu pilihlah oleh-oleh yang kamu suka. Sebelum check out, isi kode promo PESONAMBAKAVY.  Puas-puasin belanja deh, karena lagi banyak promo dan diskon.





Wednesday, August 30, 2017

Memenuhi Tantangan & Kebutuhan Millennial, HP Luncurkan Inovasi Tekhnologi Terdepan


Sebagai pemimpin terdepan dunia di bidang tekhnologi informasi, HP kembali menegaskan komitmennya untuk terus menciptakan beragam inovasi dan terobosan melalui kehadiran jajaran produk terbarunya yang lengkap dan mampu menjangkau segmen luas. Lewat Media Gathering yang diselenggarakan pada  25 Agustus 2017 bertempat di Sheraton Hotel Surabaya, HP menghadirkan berbagai kecanggihan inovasi teknologi terdepan di jajaran produk terbarunya. 



Ya, di era yang serba digital sekarang ini. Banyak bermunculan profesi-profesi baru yang membutuhkan perangkat gadget canggih dan bertekhnologi tinggi sebagai pendukungnya. Seiring pula dengan inovasi dan kreatifitas para pelaku bisnis di bidang ini yang tiada henti. Menjawab kebutuhan tersebut, HP menghadirkan produk terbarunya diantaranya :


Rangkaian seri notebook untuk segmen consumer mulai dari :


1. Seri HP ENVY 13, HP Spectre 13,  HP Pavillion dan OMEN by HP yaitu kategori baru yang dijagokan untuk gaming)


2. Seri pelaku pebisnis yaitu HP EliteBook dan ProBook 


3. Printer Ink Tank GP, HP Deskjet Ink Advantage AiO dan seri Printer A3 yang baru saja diluncurkan bulan April 2017 lalu.


"Sebagai pemimpin industri dunia, HP sangat memahami karakter dan kebutuhan setiap segmen. Termasuk segmen Millenial - Gen Y dan Z, yang saat ini menjadi salah satu fokus utama. Mereka produktif dan kreatif di manapun. Memiliki mobilitas tinggi, mempunyai kebutuhan untuk selalu terhubung, meleburkan batas kebutuhan personal dan kerja, sangat peduli terhadap kecanggihan tekhnologi terdepan, memiliki cita rasa tinggi terhadap desain berkelas serta bergaya hidup digital"


Demikian pendapat David Tan, President Director HP Indonesia dalam kutipan press release yang dibagikan kepada para blogger dan awak media. Selanjutnya David Tan juga menjelaskan bahwa rangkaian produk-produk terbaru yang dihadirkan HP menonjolkan berbagai aspek penting yang diperlukan untuk menjawab kebutuhan serta tantangan milanneal tersebut. Dari segi kualitas yaitu performa yang tinggi, tekhnologi keamanan yang handal, durabilitas yang tangguh, kualitas audio visual yang mempesoan, hingga desain tampilan penuh cita rasa nan memikat.



HP Envy 13


HP ENVY 13 mempunyai tampilan yang elok dengan desainnya yang lebih ramping. Kejernihan sajian imaji maupun teks juga tertuang dalam layar QHD+. Juga audio istimewa berkat teknologi tata suara Bang & Olufsen serta HP Boost yang akan memaksimalkan kualitas suara yang keluar dari speaker notebook.



HP Spectre 360x Convertible

Foto milik : laptopmag


HP Spectre x360 Convertible ini adalah notebook yang super keren. Mampu memenuhi kebutuhan kita, kaum muda dalam jaman digital. Beberapa keunggulannya yaitu:


• 13.3-inch WQHD touchscreen

• Intel Core i7-6500U  

• 8GB memory/256GB SSD 

• Long lasting battery, Up to 8.5 hours battery life 

• Super sleek, desainnya sangat tipis sehingga bisa mudah dibawa kemana-mana

 • Stunning for every angle, selain touchscreen juga bisa diputar dengan angle yang kamu suka loh.


HP Pavillion


HP Pavillion All-in-One memiliki layar masing-masing 24-inci dan 27-inci, cocok untuk mengerjakan aktivitas berkomputasi di rumah, baik pekerjaan kantor yang tertunda atau pekerjaan mahasiswa (saya banget). Tampilannya elegan dengan memadukan kualitas layar dan suara yang baik. Performanya juga tergolong mumpuni.  


OMEN by HP

Jagoan Baru Komputasi Khusus Gaming, Siap Jadikan Gamer selalu Tampil Optimal


HP dengan bangga juga memperkenalkan notebook yang khusus di rancang untuk mendukung secara optimal aktivitas gaming bagi para maniak game. Produk terbaru ini adalah OMEN by HP, menawarkan beberapa hal yang menjadi obsesi para gamer, yaitu : 


1. Kualitas visual grafis yang mengagumkan 


2. Performa yang cepat dan kuat 


3. Audio visual yang menawan 


4. Serta dilengkapi dengan tekhnologi High Performing Cooling agar notebook tetap dalam keadaan dingin berkat sirkulasi udara yang prima 


5. Gamer tetap berkinerja prima saat bermain gaming, karena OMEN by HP dilengkapi dengan Dragon Red Backlit dengan 26-key rollover anti-ghosting.




Printer HP

Selain menghadirkan produk-produk komputasi terbaru, HP juga memperkenalkan 2 printer terbaru yang siap mendukung produktivitas sekaligus penghematan melalui HP Deskjet Ink Advantage 3775 All-in-One serta HP GT 5820 All-in-One. Kedua printer ini mampu menawarkan pencetakan volume tinggi dengan biaya cetak yang hemat. 


HP Deskjet Ink Advantage 3775 All-in-One (dok.pri)


HP GT 5820 All-in-One (dok.pri)


Selain dapat menjadi andalan untuk mendukung produktivitas bisnis terutama bagi Millennials yang tengah membangun usaha rintisannya (startup), bagi keluarga muda dari kalangan millennial juga dapat memanfaatkan printer ini untuk pendukung kreatifitas cetak mereka dengan kualitas cetak optimal berbiaya hemat.






Service Centre

Untuk memberikan layanan yang optimal terhadap para pelanggan, HP memberikan beberapa pilihan dalam menggunakan jasa service perbaikan untuk para konsumen, adalah :


1. HP Premier Service 


Waktu perbaikan 30 menit untuk baterai, adaptor, keyboard dan komponen memory di HP Service Center khusus untuk produk premium HP seperti Spectre, Envy dan Pavillion. Dengan garansi resmi HP yang terjual sejak Februari 2017. Sedangkan waktu perbaikan komponen lainnya seperti hard disk, LCD dan motherboard kemungkinan akan membutuhkan waktu lebih lama (dari 30 menit).


2. HP Pickup Service 24 jam 


Jasa pengambilan perangkat HP tertentu 24/7 termasuk hari libur untuk konsumen di Jakarta dan Surabaya. Pemilik hanya perlu menghubungi nomor HP Pickup Service dan kurir akan datang untuk mengambil perangkat yang perlu diperbaiki. Berlaku untuk HP Laptop dan printer InkJet A4. 


3. Aplikasi MyHP 


Aplikasi smartphone berbasis Android yang memungkinkan pengguna untuk memonitor status perbaikan produk HP mereka. Selain itu juga bisa mengetahui lokasi HP Service Center dan HP Service Point terdekat.